注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

鏃ヨ [2009骞?2鏈?0鏃  

2009-02-20 00:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视大火后,老艾给我发了一个短,我没看懂.

后来我急忙打车去找老艾采访。可能是第一个采访老艾的人,我是多么聪明啊,立刻想到了他.

然后我们很快胡说八道起来,几乎又一次把采访扔到了一边。接着,我就跟着他去混吃混喝了。

我过去,最讨厌那些混吃混喝的人了。我认为,那是一个有尊严的人,不该做的事情!

所以,我谁也不跟混。我谁也不大搭理!!我谁的帐都不轻易买!!!!我跟谁都不轻易套近乎!别想跟我套近乎,我也不轻易跟人套!!!!!!!!!!

总之,我过去就是那么一个看起来有点特立独行的家伙,我什么也看不惯.

但是,生活教育了我。

 

我很快发现,我非常孤独,而且这2年多来发生的事情是我发现,如果我不幸倒了霉身边的人还帮不到我,因为他们根本不认为我需要帮助!

而我,如果一昧认为人心冷漠。那是不对的!

因为我根本没有真的和周围融入,谁会在乎一个拧巴的人呢?!

 

所以,我和老艾已经将近一年没见面了。然后,见面的时候,我跟着他混吃混喝,我终于一点也不惭愧了。我还以为我是一个独立的人呢!才不是,这么多年来,我一直是靠着别人给我面子,别人容忍我,来过日子的,我身在福中不知福,错过了多少大好机会,断绝了中产的梦,那是我自己的问题!我非要那么有独立人格。....在这个时代,不可能了!生活教育了我!

我有一个同屋女同学,她赚的钱很多,但是她没有时间去玩,只能和陌生人组团去外国玩.但是我不用去外国,我随便找谁都可以吃吃喝喝.蹭吃蹭喝.她说,哎呀,我每天就象坐在用金钱做成的牢一样。

我心里说,啊,让我坐一坐吧,让我坐一坐牢吧!

我应该感激那些对我好的人!我不该认为那是我应得的。因为从这个时候去,我就在不停失去了。我很快会把我拥有过的挥霍干净的。

 

想到这里,我不由得反思自己的过去,唯女子与小人难养也,是的,没错!

 

今天,我和张晶晶2个人一起去了世贸天阶! 那个比央视还难看的楼,十分恶俗的楼!我向她介绍了ZARA,于是她买了一件T恤,我又向她介绍了MANGO,她又买了一条裙子.我自己也买了2件裙子。我心里想,我真的是世界上最会推销的人啊!

我为自己骄傲.

有一次,王栋来杂志社做讲座,我就纳闷,为什么他就可以不去单位打卡,而且还可以来我们单位混饭吃呢?

他说,阿飞你们来广州演出我去看啊

我非常高兴地说,好啊,如果你帮我卖出10张票,我就给你免一张票!

杨子老师说:阿飞,你是本刊最会推销的人了。

 

我听了,呵呵乐起来了。真把这个当成赞美我的话了。这么多年来,第一次从经济学角度,推销了我自己的乐队。而且还必须是乐队去广州的时候!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017