注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

灏忔彁鐞存墜  

2009-05-11 18:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小提琴手张帆是中国音乐学院的提琴专业的学生。她今年17岁。是一个秀美端庄的女孩子。而且她非常懂事。在音乐上,她是一个相当有悟性,很无私,很合作,技术很不错的女孩子,这样的乐手是很好的。是很难得的.很难遇到的。
这个女孩子很有意思。先说她的琴,是一把欧洲的老琴,价格在4万左右。另外琴弓将近2万.什么都是十分贵重的。她在学校的乐队排练里,一直觉得自己的琴是不是不够好听。她寻思着换一把琴.然后就来了乐队,结果摇滚乐队的频率,和共振,把这个琴的音色给震开了,她发现自己的琴声比过去好听了。对于爱琴的人来说,这是很好的事情。
这个女孩子虽然技术很好,也很聪明,很爱开玩笑,却从来不撒娇,非常懂事。在路上,我们有时照顾不到她,她也会照顾大家的情绪。无论在哪个地方,她都安静地呆着,不拘束,也没有不自在。我们都觉得一个1992年出生的孩子能这样,确实十分了不起。我的一个朋友还说,你真会找乐手,找了一个这么乖,又吃得少的,好养的提琴,而且给乐队带来那么多的美妙的色彩
乐队其他人都愉快地接受了这个女孩子.她的音色给我们带来了愉悦.每当她拉琴的时候,大家都沉醉其间,真心爱慕琴的声音。这让我们更充分地享受音乐。.她技术好但是从来不抢,恰如其分,这点更是难得。
我不是太喜欢平庸的却喜欢卖弄小可爱,小情趣,从来避重就轻。邀宠,这些和音乐都无关系,只是起哄。张帆人十分聪明,却是不骄傲的。
我这个文章写的太呆板,象班主任评语。其实我们除了排练和少量演出,很少有沟通。可是她一开始,就是一种不卑不亢的态度,令人欣赏。年纪这么轻,就可以做到这么沉稳,是少见的。
她明天和我们一起去愚公移山去演出,义演,而她也很希望能够去西安,成都和我们一起演出。下个月,她将会和我们一起去郑州,天津演出,以及6月12日的北京专场.

有一个小小的更正。我们乐队叫幸福大街,不叫“吴虹飞和幸福大街”我是整体乐队一员,并非个人,有时各字主办方,会好心得犯这个小错误。我也懒得去纠正,在这里一并说了。幸福大街是非常注重团队精神的乐队,我也非常在乎每一个乐手的感受。绝对不敢说这个乐队是以我名义来标榜的。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017