注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

友情发贴 8/14 上海番茄炒蛋和他的朋友们民…  

2009-08-11 16:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海的番茄,其实就是今年夏天带我们去东南巡演的那个小眼睛和大嘴巴,卷头发男啦.

他来了,自然就帮忙发个帖子啦

这个夏天太热了。他居然去看音乐节了,我觉得全国的文艺青年们都心情很好啊。我现在每天躺床上看一本旧小说,奇怪的是无论我看过什么到后来总是忘得一干二净的。

在这里顺便讨伐下北大博士煞笔,天啊,我真讨厌他,觉得他在我面前自己掌嘴我都嫌讨厌的那种。

 

8/14 上海番茄炒蛋和他的朋友们民谣专场

 

8月14日 周五  21:00
番茄炒蛋(来自上海的音乐人)和他的朋友们微薄之盐民谣弹唱会
门票:40元  预售:30元
地址:朝阳区东大桥8号SOHO尚都北塔三层微薄之盐

参演艺人: 番茄炒蛋,曹秦,杨千墀,小方(木童)&小猛,王飞
嘉宾:洪启

活动:http://www.douban.com/event/10950752/

 

在线订票:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4557a956ee67be5b838e989853990a86.htm
电话:010-59000969

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017