注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

浣犲ソ!LACIRMOSA  

2009-08-01 18:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LACRIMOSA——来自欧洲大陆的哥特名团,以婉转凄美的曲风,华丽的舞台表演著称。“Lacrimosa”一词为拉丁语,出自莫扎特生前的最后一部作品《安魂曲》(未完成)中的第六部分《Lacrimosa》,译为“以泪洗面”。相传莫扎特只写就了这首作品的8小节之后,便永远的与世长辞。LACRIMOSA乐队的灵感源于这样的主题,这注定了其音乐灰暗、低调的性格,以及与古典音乐文化挥之不去的联系,注定了他们的曲目所讲述的将是一种在爱与痛苦的宿命中的挣扎。

 

你好!LACIRMOSA,欢迎你来中国,来到传说中的东方的幽暗王国!

感谢你的两次返场,你让人值得为你流泪.你配得起这些荣光.也但愿这片土地配得起你的真诚。

你的音乐如此,因为你的内心如此。全世界有多少对幽暗心灵的共同守望.多少人爱着这暗地里的妖娆之花.

我无言以对.原来我们可以这样热爱舞台,因为舞台不再是表演的时候,那是多么光彩四溢啊.我从没见过那样的听众。他们全体起立,屏住呼吸。

我们不能永远爱自己爱的人,我们却可以永远对自己的心忠诚。

我不知道跟何人谈起你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017