注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

感谢大家  

2010-01-02 00:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演出结束。有点伤感.也许是老耿在幸福大街的最后一次演出。谁知道。

不插电很好。我们都演的很好。我喜欢李强的稳重。他非常好。小提琴被夸很多次了。但是她确实是有出错的,我也出错了。老田没得说,我敬重他。他真是一个好鼓手.非常有气势,却从来不张扬,关键是他有用之不尽的幽默感。

感谢以下人,派名不分先后:

娟娟,刘峥,覃小球,小米,安,许蕾娜,玻璃姑娘(不知道为什么我总记成蘑菇),黯夜如歌,罗飞凤,灰芝麻,夜扬,董六,小果,缪洁,不爱说话的朱同学,傅小永,陈海老兄.林苑中,等等。

歌星杨梓,侗族姑娘吴金燕,吴燕琼.邓敏文老师。

感谢那些来听歌的人,谢谢你们,如果能真心欣赏,那是我们最大的快乐。

做演出的时候,心情有些不好。但是娟娟姑娘用她的热情帮我支撑下去了。在演出的过程中,我们还是得到很多快乐。我还是喜欢唱歌,喜欢音乐的,希望明年能做出些东西来。因为我们又荒废了两年。总是这样的,不在压抑中度过,就在荒废中度过。

我想说的是,音乐现场的意义,我想说,它和爱,和自由,和激情有着如此密切的关系,以至于这么多年,我依然迷恋于它.渴望能够做好现场,其实是乐手微小的心愿。我舍不得乐队散.可是我知道,那一天会来到。但是我们都会用很好的心态等待着。

今年春天,我们还会有演出。至少,你们要等着我们。

明天我若一心飞向你,起码我知道自己有一颗无处可去的心.

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017