注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

[转载]《别了,我的文艺女青年》及文艺之夜  

2010-12-16 18:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]《别了,我的文艺女青年》及文艺之夜 - 吴虹飞 - 颠倒众生的糊涂

 

这一夜,我们不关心人类,只搞文艺。

活动内容:王晴新书《别了,我的文艺女青年》发布会及“文艺之夜”。

时间:12月21日晚7点。

地点:星光现场(雍和宫桥西北角糖果三层)。13911254584

到场嘉宾:汪峰/郑钧(待定)/张楚/何勇/姜昕/黄燎原/何汶玦/谢天笑/"二手玫瑰"梁龙/“幸福大街”吴虹飞/“铁风筝”虞笙(洋)/王梵瑞/沈黎辉/“唐朝乐队”陈磊/“耳光乐队”王天晓/王钰琪/乔小刀等不计其数的艺术家到场助兴。

活动形式:文学+话剧+音乐演出+相声+不能不喝酒+自行决定坚守还是告别文艺的你+文艺青年集体大合影+一切意想不到的文艺形式+……=21日晚的文艺之夜。

参与方式:免门票。门口买书一本即可入场参加活动。凭书入场。

28/本。50/两本。购两本及以上者可获得作者及现场明星嘉宾签名。

欢迎大家来狂欢。





  评论这张
 
阅读(12766)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017