注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

[转载]这一夜,我们不关心人类,只搞文艺!  

2010-12-16 18:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]这一夜,我们不关心人类,只搞文艺! - 吴虹飞 - 颠倒众生的糊涂

一部直逼人心的光芒之书。

一首用生命书写的情欲之歌。

一个足以让人心灵重生的故事。

被誉为“2010年收藏级图书”。

被媒体和评论人评为“近十年来国内女作家中分量最重的作品”。

汪峰、郑钧、张楚、朴树、姜昕、李洱、林白、黄燎原等知名艺术家鼎力推荐!

 

他们这样评价着——

汪峰(著名歌手)

孤独早已是这个时代不可或缺且无奈的特征,来自心灵深处的信仰依托似乎成了人们的最后彼岸。该书对这个时代以及它的人群和灵魂做了一次深刻地剖析,用最生动的语言,警醒的视野和悲悯的心触动了读者迷惘的性灵。

我和许多在生命中期盼灵魂光明的人应该感谢王晴,作为一个女人,作为一名作家,写出这样一本好书,给我们长久的幸福。

谢谢王晴给2010的我们这么重要而且有意义的作品!

郑钧(著名歌手)

王晴,硕果仅存的文艺女青年人体标本,独立风中数年用颤抖的手拷打自己人生的一份口供。不是小情小调,纯属有病呻吟。可贵的是有对生命本质的反省交代。

张楚(著名歌手)

我没有看见她是怎么写作的,但通过聊天我可以感觉到,她写作出这样一本和她的内在情感相联系的书,我想是对自己未来的一个最好的纪念。

因为最好的写作者就是首先写给自己。这也是女性不同于男性最有趣的地方。

朴树(著名歌手)

03年认识的王晴。彼时,王晴年轻貌美,任职某时尚刊物编辑。后偶尔相聚,得知她已辞职,在家过起读书写作等并不时尚的生活,焦虑,精神崩溃等等。

至今七年。而这当中,我们生活的世界翻天覆地,从庸俗变成彻底庸俗,身边各色人等也纷纷从迷茫苦闷中走出,解放了自我,乃至丧心病狂不知羞耻。

 而一个年轻女孩子一掷青春,弃时背世,过着并不舒适的生活,一天一天,从拧巴到愉悦。我想,经历这些,如果仅仅是为搏取一部畅销小说和美女作家的头衔,那该是件多不值得,也不太逻辑的事。

我想她不是这样的。

我猜她心有所得。

姜昕(著名歌手)

这本书从一开始就将人卷入一股劲流,读着读着,就看到了光和自由……这是我喜欢的,也是我认为所有懂得沉淀与自省的人们应该追求的。

黄燎原(著名文化评论家)

满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味。——引曹公句荐王晴新作

李洱(著名作家)

作者打破以往小说传统模式的书写,以新奇的词语以及独创的节奏感,对当下剩男剩女的爱情与人生作深层剖析,映射出现实与理想的冲突,使文字成为一种魔幻的艺术。

林白(著名作家)

以内心的反思与心灵的成长为诉求的爱情故事,因融入了许多人生的见解、哲思以及扎实的生活体验,堪称当代爱情描写的范本。

 

于是乎,一个盛大的文艺之夜诞生了。

王晴新书《别了,我的文艺女青年》发布会及“文艺之夜”12月21日晚7点在星光现场(雍和宫桥西北角糖果三层)举行。

 

主持人:万人推崇的乔小刀

 

到场嘉宾=汪峰/郑钧(待定)/张楚/何勇/姜昕/黄燎原/何汶玦/谢天笑/"二手玫瑰"梁龙/“幸福大街”吴虹飞/“铁风筝”虞笙(洋)/王梵瑞/沈黎辉/“唐朝乐队”陈磊/“耳光乐队”王天晓/旅行团乐队/融乐队/嘻哈包袱铺著名相声演员……等等等等不计其数的艺术家到场助兴。

 

活动主题:这一夜,我们不关心人类,只搞文艺。 

 

活动形式:文学+话剧+音乐演出+相声+不能不喝酒+自行决定坚守还是告别文艺的你+文艺青年集体大合影+一切意想不到的文艺形式+……=21日晚的文艺之夜。

 

参与方式:凭书入场,门口买书一本即可入场参加活动。

(一本28元。购两本及以上者可获作者及到场指定明星嘉宾签名。)


绝对的超值体验,欢迎大家来狂欢!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(12970)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017