注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

给米米的信  

2010-05-10 12:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米米:

这些照片挺好的。主要是要有一个好一点的摄影师.我的朋友摄影师摄人就很好,他擅长把每个人最美的瞬间留下,这就是艺术家所为,可惜他在合肥。
你的书如何了,今天还想起来了。有些牵挂.我在做唱片。
我们的歌不是一怒写的,是写了许多年。都积压着,发不出来,和你的书一样的。
每个人有每个人的难。也许当你不焦虑的时候,一切都顺利了。这也是我对我自己说,你的书,不过都不是主流的所需,但是却肯定是最好的。你要相信自己。
我喜欢你这张笑的自然.你要仔细写下去,坚持下去。一切都会有报偿。虚荣不算什么的。是,我们确实需要光,需要被关照。可是没有的时候,要靠内心的力量,我这里只有黑暗.我是说深海的植物,一样要茁壮地活的。哪怕你说你是一粒米,而我只是一株阴生的植物。

也许我们活着就是缺陷重重。生命如果不允许璀璨开放,这原本不是你我的问题。这个时代千疮百孔.投机者胜利.还是默默地写,默默地互相勉励吧.
你要写的更好些,才不负上天给过你的。而且你还年轻,还有大把时间去写。还有力气,这最重要。你不是一个笨孩子。

作为姐姐,我还想说的是,要多关心那个真正爱你的人。他有各种各样的缺点,可是他比任何一个人都真诚。我们选择爱的权利其实不多的。你要珍惜好这一次。你不必想我这样,错过可能是最真挚的那一个。

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017