注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

2010年5月29日,儿童节的音乐活动  

2010-05-12 13:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是我写的啊。我可没什么童真嘿嘿

2010年5月29日 壹空间·THE ONE CLUB
童一首歌:大孩子的儿童节 大型主题音乐盛典


用音乐重塑童真年华

  如果还能无忧无虑,少年不知愁滋味,听一整天好听的歌,幸福的感觉更胜童年逃课,你还留着这样的梦想么?圆梦的那一刻就在2010年5月29日,由非常摇滚音乐网“非常现场”联合糖衣文化共同主办的“童一首歌:大孩子的儿童节”大型主题音乐盛典将在这一天拉开盛大的帷幕。

  本次演出由众多在中国乐坛盛名已久的老中青三代优秀音乐人共同参与,参演乐队包括二手玫瑰、歇斯、天堂、吴虹飞与幸福大街、金佛、糖衣娃娃+瑄瑄、王宝、G-11、玛雅、热超波、魔力大巴、鱼店外的猫、爽子与义和团等众多知名乐队和音乐人组合,演出将从下午两点持续到第二天凌晨,目前演出乐队还在陆续增加中!这样一场配置豪华的..(全部) 2010年5月29日 壹空间·THE ONE CLUB

演出将从下午两点持续到第二天凌晨,目前演出乐队还在陆续增加中!这样一场配置豪华的演唱会,规模空前,堪称中国本土音乐又一次盛况空前的聚会,他们不仅会弹唱自己原创的经典曲目,更会给观众们演绎那些经久不衰脍炙人口的儿童歌曲 ,一定会让我们这个儿童节过的有滋有味,不同凡响。

  众多大牌乐手带来的不止是一场持续不断充满童趣和唯美的旋律碰撞,更是一个会令人惊喜连连的音乐礼盒,为了配合本次盛况空前的演出,主办方糖衣文化将制作一张卡通翻唱合辑《童一首歌》。本合辑只在当天在现场进行首发,当天还将同时推出糖衣娃娃乐队的新专辑《1983》和金佛新专辑《爵士四重奏》,观众们还将有幸在演出现场一同分享糖衣娃娃新专辑主打曲目《1983》卡通MV的首映,保证让歌迷们乘兴而归,准备好收获这惊喜连连的儿童节音乐大礼包了么?

 

属于这个时代的音乐化意像

  在二手玫瑰的浓妆艳抹里,在天堂乐队的铮铮铁骨里中,在歇斯对吉他至死不渝的信念里,在吴虹飞和幸福大街的诗意里,在糖衣娃娃的时尚先锋里,在玛雅青春无悔的释放里,在热超波不拘一格的玩闹中,他们的歌声,把悠长的岁月镶嵌进我们的耳朵,浑然一体,不知不觉,他们已经领衔了中国本土原创音乐一个时代的聆听习惯和品味。

  音乐永远是最好的温室,孕育的是希望,长成的是中坚力量,他们轻狂不羁,我们返老还童,一起随他们年轻奔放热泪盈眶,一起化作鲜花和岩石,一起插上诗意的翅膀,一起找回温柔的本能和目光,一起对着夜空吟唱,共同吟唱“童一首歌”。

  永远不会远离音乐,我们总会找回自己,就在5月29日,壹空间•THE ONE CLUB,“童一首歌:大孩子的儿童节”大型主题音乐盛典,那些深藏在心中被我们认定为美好的的东西,是时候拿出来,回味和歌颂一下了。(文案:王二)
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017