注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

帮两名侗族女孩子找份北京的工作(请转贴)  

2010-05-02 14:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自贵州黎平的女孩。吴金燕(25岁);吴贤坚(27岁)。侗族人,会流利汉语。初中文化。自小学习唱侗族歌曲。我们本来要做一个侗族歌的小组合,叫"三吴人员"。至少做录完一张侗族音乐唱片。现在各方面条件也未成熟。主要是我暂时不能找到一个适合做世界音乐的制作人来磨合。

她们唱歌的天分都很好。但是在老家唱歌也不能生活。以前在广东惠州的工厂里工作,条件不好。去年开始在北京一个餐馆打工八个月。餐馆停止营业。现在需要找一份工作。类似,家政(私人朋友请帮忙干活)或者美容理发店小工,或者公司保洁员,简单的业务员。或者其他任何工作。我用个人信誉,保证她们的品格都很淳朴,也很能吃苦。

比如:我请他们做家政,只要有10个我这样的人,就能帮助到她们留在北京了!想到这里还挺高兴的。
我和她们都希望能够留在北京,一起做一些和音乐有关的事情。希望大家多多帮助。三人并谢。

有工作请发wuhongfei99@126.com

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017