注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

6月25日周五幸福大街和吴卓玲演出  

2010-06-20 14:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月25日周五幸福大街和吴卓玲演出 - 吴虹飞 - 颠倒众生的糊涂

 
三吴人员的聚会
—— 吴虹飞+吴卓玲+侗族原生态组合(吴金燕+吴燕琼)
嘉宾:崔晓
 
门票:50元(现场)/ 40元(预定及学生票)
6月25日 周五 20:30

地点: 北京 朝阳区广渠路36号院东院 (双井家乐福正对面 幸福贝贝楼后)红点艺术工厂内
订票电话:010-52051113 (下午2点以后拨打)

“无房,无车,无男友!”——这原本是08年吴虹飞和吴卓玲在一次同台演出后迸发出的自我调侃。三年的时光飞逝而过,而今当二人决定再次联手举办演唱会时,竟发现各自的状态仍然如故。那句戏言也最终促成了这场“三吴人员的聚会”。欢迎广大“三无人员”也加入我们的行列,享受无牵无挂无忧虑的幸福生活。

介绍:

吴虹飞:侗族人。幸福大街乐队主唱。作家。出版过《小龙房间里的鱼》《阿飞姑娘的双重生活》等9本书。唱片《小龙房间里的鱼》,《胭脂》,第三张乐队专辑《再不相爱就老了》九月发片在即,并出版同名随笔。
试听http://www.douban.com/artist/wuhongfei/


吴卓玲:在结束“星期三旅行”的dream pop之旅后,她将自己放逐于藏边的空旷世界,潜心翻译《小熊维尼》等童话著作,个人创作也转为兼具叙事与诗性的独立民谣。回归内地后推出了合作唱片《然后》及个人创作集《是否这样就能消除掉距离》。此次演出她送上近年来创作的若干新作以及历年来积攒的优良精品。
试听http://www.douban.com/artist/zhuoling/

侗族原生态组合:吴金燕,吴艳琼——这两位美丽的侗族姑娘将为你带来原汁原味的侗族大歌。

崔晓:一个单纯的,喜欢抱着吉他唱歌的做梦狂。毕业于北京邮电大学,毕业前师从痛苦的信仰乐队吉他手田然学习木吉他和电吉他,师从王海洲老师学习MIDI作曲与录音技术。2010年迷笛音乐节,参加5月4日主舞台痛仰乐队不插电演出。首张专辑《这片海只在想象中》即将开始录音。
试听:http://www.douban.com/artist/cicikingg/

主办方: 麻雀瓦舍  6月25日周五幸福大街和吴卓玲演出 - 吴虹飞 - 颠倒众生的糊涂
组织者: 幽游诱(李杰)  黯夜如歌  

 
 
 
  评论这张
 
阅读(8572)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017