注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

  

2011-04-17 15:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巍:我不知道这些意味着什么。但是这个世界已经不好玩了。

我们走吧。

回西宁吧。

我们走吧。北京不适合逗留。

 

警察又来找我。说你13日能否不演出,我说,可以的。但你能把我前男友找回来吗?他们说,这个我们不管,我说,那你为什么管我在我的祖国唱歌?

 

巍,离开这里,越远越好。

我在这里已经不知道要做什么了。彻底无所适从,彻底失语,彻底孤独。

我们容易爱上伤害我们的人。

巍,他已经走了。他去了荷兰,他走了那么多国家,他决定和自己的妻子和孩子,住在荷兰。他永远不会回来了。

我也永远不必带着乐队去巡演,去寻找他了。

他已经走出了我的生活,我再也够不着了。我彻底失去了那个时期,无影无踪,留下这些没人听的歌。

你也不要听。可是我是不介意的。巍,我从来不介意你离开多久多远。也许是因为,我从来也没有足够爱你吧。

这个世界已经剥夺了我们爱的能力了。

你也不能了。巍,许多年后,你还是没能感觉痛苦。那么,恭喜你。

巍,再见。

  评论这张
 
阅读(13782)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017