注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

幸福大街乐队光棍节脱光派对,一起来嗑瓜子儿吧~这是一颗神奇的瓜子儿,你知道的~  

2011-10-31 17:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福大街乐队专场 http://www.douban.com/event/14774792/

嘉宾:钻乐队,波澜童话

2011年11月11日晚9点 /愚公移山酒吧/ 60元 / 50元(学生)/ 40元(预售)

2011年11月11日,世上最孤独的光棍节,和陀斯妥耶夫斯基、仓井空、莱昂纳多•迪卡普里奥、吴虹飞一起过生日!在这个百年一遇的,前所未有的光棍节,大家集体脱光光吧!希望有情人终成眷属,在这个慌张的世界上,要相互温暖,相互扶持,爱情最珍贵、最温暖!

特意安排情侣双人 瓜子儿 套餐。当然凡是购买两张门票者,均可凭票到签售处领取神秘ci瓜子儿两枚!

瓜子儿供应商:阿飞的神秘钱男友爱虎子

在这百年一遇的盛世,在这空前绝后的2011年11月11日,让我们高举着无坚不摧的ci瓜子,和幸福大街乐队一起欢度光棍节,走进那令人期待的2012年!!!

幸福大街主唱协同两家出版社同时发布两本新书:文化访谈录《听我说话要小心》以及彭浩翔导演、洪晃、作家余世存、韩松落、慕容雪村共同推荐的《黄缎子》(如果出版社能通过的话,是国内首次出版黄色笑话集,这将是主唱的第13本书!)。幸福大街原键盘,沉默的石头——刘磊重新归队,加上18岁的小提琴(女),前所未有的六人强悍组合!!

幸福大街发行过三张唱片,《小龙房间里的鱼》,《胭脂》,《再不相爱就老了》,2011年《再不相爱就老了》获得“华语金曲奖”四项提名。

购买预售票请亲临愚公移山吧台或登录幸福大街淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=13715852221
订票电话:18610381536 (董先生)
  评论这张
 
阅读(13709)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017