注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

九天(4)  

2014-07-19 00:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他眼睁睁看着我消耗掉了。

我不知道他是否明白我内心无奈和愤懑,以及挣扎,妥协,无穷尽的痛苦。

我想他是知道的。

因为我想他就是我。

 

如他所说,我是另一个他。

我确实是另一个他。我确实是所有人的另一个我。

 

我为理想付出了沉重的代价,在这个奇特的 国家。

他应该明白的。

但是他眼睁睁看着我死去了。

 

 

不是他的问题。

是所有人都会这么选择。

他也是所有人,他也是我。

 

他的前妻比他强大太多了。她毫无价值观,道德观。他内心的那点道德,软弱,怜悯人,让他太痛苦了吧。

 

可是所有人,不都是如此软弱么?

他是一个好人。

 

这才是最可怕的地方。伤害我的人,是这个世界上最好的人之一。这 就使我堕入了饿鬼道的 缘由,是我痛苦的本源,于是我不得不内疚万分,痛苦万分。试图通过服药解决。可是这个问题无法解决。

也许有些蚌一生被一粒沙子折磨,变成了珍珠。

我怀疑多数的蚌,只有痛苦。只是痛苦。没有珍珠。

我可能是那个痛苦的蚌。

 

太痛苦了。当我向他毫无遮拦地敞开内心。

如果有上帝,我会想说,主啊。多么痛苦!多么痛苦的生活。

  评论这张
 
阅读(2114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017