注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

幸福大街乐队2015夏季巡演 | 济南-张家港-上海  

2015-06-25 15:26:00|  分类: 宇宙,环山路,济南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济南

【时间】2015年7月3日 周五 21:00 
【票价】预售票:80元/人 现场票:100元/人 
【场地】济南班卓酒吧 
济南历下区环山路69号2楼(环山路与燕翔路路口北行50米路西) 
【咨询】电话:0531-68822999 
微信公众号:happy_avenue 
【交通】公交-环山路站:64路; 112路; 79路;137路;k51路; k68路 
【预售】淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=45864945486 
微店(支持微信支付):http://wd.koudai.com/item.html?itemID=1421371744 

幸福大街乐队2015夏季巡演 | 济南-张家港-上海 - 吴虹飞 - 颠倒众生的糊涂
张家港

【活动】“恒德之夜”公益演唱会
【活动】2015年7月4日 周六 21:00(活动开始时间18:30)
【场地】暨阳湖音乐喷泉广场

 

上海

【时间】2015年7月5日 周日 19:00 

【票价】免票
【场地】梅陇文化馆

上海市徐汇区梅陇路415号(近凌云路)

幸福大街乐队2015夏季巡演 | 济南-张家港-上海 - 吴虹飞 - 颠倒众生的糊涂


宇宙第二定律 

起始于好奇心与假想,有限无界的四维面。从一个点的爆发走向存在,开始漫长的等待。 

霍金从经典物理的框架中导出了宇宙的起始,时间存在于宇宙出现之前,在一个特定的点创世,存在开始有意义。第一个奇点就是宇宙大爆炸。在这个点,宇宙中的物质紧密相连,且密度无限大。 

我们的有生之年不会经过宇宙中相同的点,地球围绕着太阳,太阳系围绕银河,而银河也在引力的指导下缓慢而有序的旋转。这令人联想到,时间是静止的,在这条平凡无奇的轴线中的任意两点构成的有向线段,是具体而又令人生畏的存在。 

另一个奇点,则是黑洞的吞噬。宇宙正在逐渐冷却,可是古老的爆炸辐射仍残留在宇宙之中,微暗的火。那先远在我们出现以前便已消亡的恒星,在爆炸的一刻发出微弱的暗红色的光,从亿万光年之外投向地球。 

宇宙源于一次大爆炸,之后137亿年后有了我和你的偶尔相遇,喝咖啡、扯淡,没有任何必然性。我正当年时爱过一些人,如痴如狂,如疯魔,却不一定爱过你。之后宇宙飞速膨胀,趋于冻结,无论我是否掌握音乐的绝对特性,宇宙即将面临无限的死亡,于是人类要发明时光机器,逃到另一个宇宙,不过我将永远停留此岸。  

幸福大街乐队2015夏季巡演 | 济南-张家港-上海 - 吴虹飞 - 颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队:  幸福大街乐队,成立于1999年,发行四张唱片,《小龙房间里的鱼》(2003年)、《胭脂》(2008年)、《再不相爱就老了》(2010年)、《萨岁之歌》(2013年)四张唱片。主唱吴虹飞,毕业于清华大学。出版《嫁衣》、《活得像个笑话》、《再不相爱就老了》等14本书。

 

活动咨询:微信号happy_avenue

微博:@幸福大街乐队

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017